Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <<<Пушистая елка пушистый снежок...! Здесь дамы пушистые, Леди-Пушок!>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 16:35
ответ для Шипюка Змеёвая на сообщение "ПрЫкольно:008:"
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
девочки я еще подарок мужу не купила и даже не знаю чего
Я ТОЖЕ НЕ КУПИЛА.. ДЕНЕГ НОЛЬ ПРОСТО .. СОБИРАЛАСЬ ДОВЯЗАТЬ ЕМУ СВИТЕР (НАЧАЛА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, ХОТЕЛА К 4 АПРЕЛЯ НА ЕГО ДЕНЮХУ СВЯЗАТЬ,ДА КАК ТО НЕ УСПЕЛА, А ПОТОМ НЕ ДО ЕНТОГО, А СЕЙЧАС ВСЕ НЕ ДОЙТИ... С ЛВ СИЛЬНО НЕ ПОВЯЖЕШЬ ) ТАК И ЛЕЖИТ НЕ ДОВЯЗАННЫЙ ВТОРОЙ РУК4АВ НА СЕРЕДИНЕ И КАПЮШОН ОСТАЛОСЬ ТО ...ЕХ....
Цитата:
Сообщение от Раиссзахарна Посмотреть сообщение
Я мужу говорю - давай не будем подарки друг другу делать. Он - ПОЗДНО
А денег уже все, впритык, а еще после НГ две недели до зп жить. Ваще не знаю как, у меня 2 т осталось, у него примерно столько же...
Говорит - не надо ничего
Ха в притык .. мы теперь с моим декретом ваще блин... без денег почти всегда... перешел к другу на работу , так все по частям дают и не так чтобы ах... ждемсь все когда раскрутиться фирма.... по сути должна... но когда.... должен седня что то принести.. хоть подарочки маленькие накуплю кому хотелось бы подарить.. а то только на календари хватило родственникам (сама налепила перекидные, в котнакте есть он) и все.... блин....хорошо хоть бабуля памперсы мега пачку Даше купила в подарок.... я хоть в рестик с деуками сходила... вот так последние месяцы и дотягиваем еле еле до его получки.. бесит уже....