Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 16:20     #10058
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
По ходу у меня тоже самое... Потому как от тычка под приборную панель, всё опять начинает работать

Настюх, научишь потом из под капота заводить ??
Боюсь что не смогу помочь, потому как делал это муж, да еще и с помощью приятеля...
А вообще позвони на сервис, и запишись, не думаю что это дорого... А то ты можешь на праздники вообще остаться без машины... Или не уехать в самый нужный момент.
(Шепотом) лучше к Александру или накрайняк к Роману...

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
А то! Конечно, ездила. Да я и из ремонта её сама забирала, после 3-х месяцев перерыва - с Бухарестской, 1, на Гражданку... по дождю и темени... ничего, довезла себя и машинку. И потом тоже - в магазин, резину менять, туда, сюда... На работу вот никак доехать не могу - сижу на больничном. Ну, про работу я уже писала. У меня рабочий день в 8.30 начинается, и я могу себе позволить выйти из дома за 45 минут. На машине нужно раньше уехать, а соответственно, встать раньше. А уж в 6 вечера по пробкам два часа супротив получаса на метро...
Молоток! Так держать! Соскучилась поди по рулю...
А мне муж навигатор подарил... Девы... какой это класс! Для моего топографического кретинизма, это вещь!!! Даже если по нему проезжаешь нужный поворот, он тут же ориентируется и дает другой маршрут...
А развязки на КАДЕ... это же вообще песня...
Я просто пищу от восторга!
И еще он и пробки показывает и объезжает их... Но не всегда конечно точно. Пробок вроде нет.. а отправляет объезжать их далеко. Но зато теперь вопрос как доехать, у меня не стоит.

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Я купила специальную. Конкретная такая лопата, в хозяйстве пригодится
Ну теперь я знаю, куда пойти за лопатой если что...