Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 15:29     #2
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Хорошо бы, что бы сюрприз был приятный. Алинку мне показывали, и я сразу разглядела у нее неповторимый папин носик (большой), расстроилась, а узист даже возмутился - нормальный младенческий нос!!!! Родилась она с крупным носиком, а потом как-то пропорции выправились и теперь вполне симпатичная девочка...

Балуйте-балуйте девочку моя вот счас в своей комнате наряжается, у нее в планах танцевать и петь, пока я за компом...

Я вчера своего мужа попросила, когда я буду уговаривать его на третьего ребенка, напомнить мне, как достался второй. А то я тоже забуду .. гыыыы...
Я со вторым ходила по роддому и плакала - такой некрасивый был! Я без шуток! Даже мне, любящей матери видно это было. А сейчас - очень симпатичный вырос, с правильными чертами, я довольна

Только я порадовалась, что маленькому лучше... Поставили наконец-то диагноз - коклюш + кишечный вирус. Так что завтра сдаюсь на дородовое - условие врачей, что выпишут его с мужем завтра, если меня беременной дома не будет((((