Мы там тоже бываем. К ЛОРу приезжали раза три. Пишу что не оч.понравилось. Мы попадали пару раз хоть приезжали в назначенное время, не вовремя. Долго не ждали, но минут 20 было. Что еще не понравилось - место катастрофически мало!!! Предбаник, где сидишь на диване и ждешь - мал. Там есть столик klz пеленания, столик с игрушечками и столик с книжечками, ТВ. Но телек почему-то показывает ,не м\ф для детей, что было бы в самый раз, а показывает новости и пр... Это минус большой для нас. Т.к. там спец. много, то и народу иногда бывает много,а местов на диванах уже нет... Или сидишь в проходике между кассой и "операционной", что ли, поджимая ноги... Но самое , что мне не нравиться - это кабинетики. Малюсенькие и увы не проветриваемые. Т.е. кто-то до нас был с ребенком чихающим и кашляющим на приеме у ЛОРа, они вышли - нас тут же зовут... Ест-но, цепляем болячку. И еще , на что я обратила внимание - это "многоразовые"инструменты. Я пишу про ЛОРа, т.к. мы были только у него. Я имею в виду металлические шпатели и пр....
Из положительного - сравнительно не дорого. Думаю, что спец-ты хорошие. Бесплатные бахилы. Есть туалет. Тут же, если потребуется , сделают процедуру - нам ,например, кукушку делали. Наверно, можно у них сделать и рентген и кровь сдать. Точно, не могу утверждать про это т.к, не знаю, но скорее всего так. НО что еще мне там нравиться, что за один день операцию можно сделать и в этот же день выписаться. И не надо много сдавать анализов , как например, если ложишся для удаления тех же аденоидов в больницу.
Вот. Все честно написала.