Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 15:11
ответ для Tatusy на сообщение "Ой, какие классные моси, что я..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Петя - не показатель, главное детям понравилось!

неееет, мы такими не будем мы будем сторйными и волосатыми
Мне тут вчера как раз посоветовали, чтоб волосы не лезли, пропить курс валерьянки....первый день - 7 таблеток, второй - 6, третий - 5 ...и т.д. говорят, действует...но я вот стремаюсь, пока на ГВ
Младшей понра, а вот страшей почему то не очень

С валерьянкой пока не буду экспериментировать
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Не могу не похвастаться!!! Забирали Еву из садика, чего то решила я посадить Зоя в коляску пока одевалась и дверь закрывала(коляску с лета так и стоит в коридоре) Она сидела и смотрела как я собираюсь(раньше сраз орала..) И молча взяла слинг с собой(а всякий случай) пристегнула Зою и поехали мы в коляске!!! И О ЧУДО!!! Она просидела проглазела в коляске всю дорогу туда и обратно!!!
Может вы и не понимаете моего счастья Но я уже смирилась с мыслью таскать тежеленную Зойку в слинги чуть ли не до лета... Может она поменяла своё отношение к коляске???(ТТТ)
Оля, поздравляю !!! Ну, дождалась, мать !! Вот и практикуй теперь прогулки с коляской ! Рада за вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ой, какие классные моси, что я книжек-то даже толком не заметила
Сейчас дала книжку Белфакс ему !!!! Сидит играет !!!!!!
А еще купила Маршака с глазками и сказки "Курочка-ряба, Колобок, Репка и Лисичка-сестричка !

А еще... Песенка из книжки как то не очень слушается с лягушками с песенкой Фермера !