Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 12:53     #7154
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ой да... для ребенка это будет тяжело... не представляю как потом режим налаживать...
...мы-то без ребенка собирались ))...

...а папа уже присмотрел себе какой-то пистолет с резиновыми пулями на первое время ... ужас, короче... скоро будет у нас как в америке... все с ружьями... хорошо, что с нового года вроде усложняют процесс получения лицензии...
Мы без ре не могем. Там бабуля с дедулей и так изнемогают от нетерпения его увидеть.

А про пистолет. Я тут как-то рассказывала, как муж усмирял соседа-алка, так травматический пистолет - оччччень весомый аргумент. А еще однажды мы ехали на машине, остановились на переходе, всех пропустили. А один нетрезвый товарищ шел медленно. Мы бы успели спокойненько проехать, если бы он шаг не ускорил, чтобы нас догнать. Долбанул нам по задней двери кулаком так, что вмятина осталась. Мол, мы должны были его пропустить, урод! У самого, небось, прав нет, и правил не знает. А права качать начал! Короче, если б я не была на 9-м месяце, и мы не торопились бы в гости, то пистолет мог бы и пригодиться (т.к. муж у меня комплекции совсем невнушительной - карманный вариант героя). А в милицию ехать он отказался, понял, что портить нам машину не имел никакого права, мог бы еще и на деньги попасть! Короче, улепетывал он,роняя тапки