Цитата:
Сообщение от Mirage
Спасибо, девочки!))))))))))
Вот заглянешь в вашу теплую компанию, и настроение повышается!))))))))))))
Вот еще что хотела....
К нам на днях приходили друзья, семейная пара. Ну, как друзья,мужчины близко дружат, а мы, жены, приятельствуем, но совсем неблизко. у них нет детей, проблемы со здоровьем у девушки. Да и не то, чтобы она очень хотела ребенка, просто, читает, что ей уже пора (ей, по-моему, 28 лет).Но у них ничего не получается. И вообще, на мой взгляд, она какая-то странноватая и с кучей комплексов. Не знаю, как попонятней объяснить...
В общем, после их посещения, у Тимы на обереге (браслетик из камушков на ручке) сломался один камушек. по приданию, это означает, что ребенка сглазили, но, т.к. браслетик не порвался, то несильно. Я не хочу думать на этих людей плохо. Но сей факт имеет место, и это неприятно...
как считаете?
Сумбурно объяснила, но лучше не получается.
|
...лично я в это не верю... и никогда в жизни с этим не сталкивалась...
...слышала что в церковь надо сходить, если ты веришь...
Цитата:
Сообщение от Albinosik
Ариш ,привет
какие умнички!!! отдохнули!!!!! Звидую белой завистью!!!!
|
...спасибо )
Цитата:
Сообщение от Albinosik
вызвала доктора, пусть смотрит наши горлоы,Тэя всю ночь кашляла  
дай бог,что это просто СЛЮНИ! потому что сопли мы тока вылечили...
|
...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...пусть наша сладкая девочка не болеет !... напиши что скажет доктор, а то мы волнуемся за вас !...
Цитата:
Сообщение от kollontai
мой муж вчера с друзьями тоже ходил на хоккей в Ледовый ))
а я у мамы на дне рождения была
один Ванька страдал - не выспался нормально раскапризничался устал...
в каком то плане ИВ конечно лучше для всех чем ГВ - в том что мама и малыш не так сильно связаны и не так сильно зависят друг от друга...
и еще завидую что можно выпить "всяких напитков"...
эх я бы их с удовольствием выпила бы...особенно в некоторые моменты когда устанешь так хочется... )))
|
...ой напитков я с особенным удовольствием попила

...
...ГВ конечно привязывает сильно... но я отлучалась и на ГВ, только молока цедила... но там конечно на сутки не загуляешь... а вот на несколько часов - легко получалось...
...вообще сейчас еще прикормы пойдут все активнее и тогда такой острой зависимости не будет... так что твой расслабон тоже не за горами...