Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 11:42
ответ для lass на сообщение "Marrria-Маша, ты Алиске какой чай..."
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Уф... По выхам читать некогда потом ночами догоняю. Еле осилила...
Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Marrria-Маша, ты Алиске какой чай даешь? Когда и по сколько?
Я даю хипповский чай. Конкретного плана что деть должен выпить столько то нет. Если икает или капризит могу развести и дать бутылочку. Сколько выпьет - все ее . Попьет - хорошо. Нет, ну и ладно Так что смотри сама.
Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Это мои любимые дочурки пару недель назад
Старшая то какая красотка Младшая еще лучше
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Хочу получить Ваше мнение:
Я бы не отдала. Сказала, что самой нада Кому какое дело? Хочешь - отдаешь, не хочешь - не отдаешь. Вещи то твои...
Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девушки, а у меня такой вопрос: если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, мне положена 13-я зарплата?
заранее всем спасибо
Мне не дали. Сказали, что я реально с учетом больничных отработала меньше 3 месяцев и вычеркнули из списка. Сначала хотела ругаться, а потом... Ну их нафих. Еще один повод туда после декрета не возвращаться
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем, Бодрого Утра!!!!
Девочки, у кого есть круги для плаванья...Вчера свой забрала, пыталась его надуть, но он почему то не дуется, все клапаны, как-то закрыты что-ли, туда дуешь, а воздух не проходит внутрь
Может, я чего-то неправильно делаю, подскажите, плз, как надуть???
Там надо в основании надувалки немного пережать (руками или зубами). Я так поняла там хитрый клапан какой-то, чтоб воздух кагда надуешь обратно не выходил.
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А мы вчера на Ёлку старшего водили! Отдохнули, повеселились, здоровско!
Какие вы красивыееее

Марина с Яшкой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше!!! Чтоб все болячки и проблемы в этом году остались!!!