Цитата:
Сообщение от Лала
А кто-нибудь страховался в "Эрго-Русь"? я месяц назад звонила, у них около 16 тысяч стоит страховка на год, но это без скорой и госпитализации (тут на форуме читала, что это еще + 4,5 тысячи). За 16 тысяч - педиатр + анализы на дому + специалисты по назначению в случае болезни. Какие есть мнения и отзывы? Очень интересно послушать.
|
Мы застрахованы в Эрго-Русь 2ой год. Стоимость нашей страховки около 20тысяч.
Сюда входят педиатр, специалисты, анализы на дому по болезни, скорая и госпитализация. До этого была в двух других страховых фирмах, ушла от них из за повышающего коэфициента и т.к. наш педиатр ушла в Эрго-русь. В принципе, довольна. Никакой разницы по сравнению с другими страховыми нет. Те же клиники и даже гомеопатическая пол-ка входит.Говорят, что в этом году упираются с забором анализов на дому, но в прошлом году все было нормально, а в этом пока не пробовала. Мне нравится диспетчерская служба. Наш врач по жизни - лор, довольно часто звоню и прошу срочно нас куда-нибудь записать. Мне всегда находят варианты в тот же день, в удобных клиниках.Обычно в обследованиях не отказывают, правда в последний раз долго думали над подтверждением обычной клиники крови. Насторожило!