Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 11:23     #2485
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Везет же!!! А у меня ,наоборот, был ужасный день! Приезжала сестра с мужем и сыном. я, чтобы все приготовить и прибраться, отправила мужа с дочей гулять... Ну они и погуляли.Таня у парадной орала ТАК, ято я с пятьго этажа услышала. Папа принес ребенка - а мося у нее вся в крови. Муж поставил Таню, думал, она долго стоять сможет, а она упала моськой прямо на лед.- В резульитате кончик носа, верхняя губа и подбородок -одна сплошная ссадина.. И потом весь день таня ходила и падала на ровном месте, хотя по дому уже резво ходит! Вот такие выходные...
Жалко-то как..........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Таньчик, привет!
Что Натусик всегда так спала
ПриветикОй, не говори

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Здорово!!!!А я тоже вчера наконец то променад по магазинам устроила!!!Януську с папанькой оставила, и все переживала, как они там, ведьна канун у нас папа погулял в банетаким "красивым" я его еще никогда не виделапоэтому себе ничего не купила, не было времени по вбирать, тока всем своим подарочки подобралаэх, везет, ща опять баиньки ляжешь....завидую
Красивым это каким? Уменя муж сегодня будет праздновать

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Привет!
Машуль, ёлка и снегурочка класс!!!
Я вот дурында не купила в h&m чешки и обочек таких - теперь поняла что они мне жизненно необходимы буду кого-нибудь просить купить, кто в Финку поедет

Вам на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

B мы с Зойкой похоже приболели У меня горло жуть болит, говорить не могу Зйкин сплилит и кашляет и капризулит Сегодня ночью просто к6ричала маленькая моя, я так и не поняла из-за чего Папка ушёл спать а кухню, не выдержал

Ого свежестрженная!!! Она конечно хороша, но на глаза тоже перепадает, эх... Отращиваю, держусь из последних сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, я тоже с чекой сейча мучаюсь,наверно,отращу. Я периодическт то без то с ней хожу

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Порадовала доча тебя - взрослеет. Мне о таком сне от Славика пока только помечтать можно.
Танюш, а про мультю почаще так рассказывай, я наслушаюсь и раскручу мужа.
!!
Полин,красивая семья вы!!!!!Татусе респект за фотку Про мультю буду рассказывать и показывать,если никто непротив будет