Цитата:
Сообщение от Даная
Везет же!!    ! А у меня ,наоборот, был ужасный день! Приезжала сестра с мужем и сыном. я, чтобы все приготовить и прибраться, отправила мужа с дочей гулять... Ну они и погуляли.Таня у парадной орала ТАК, ято я с пятьго этажа услышала. Папа принес ребенка - а мося у нее вся в крови. Муж поставил Таню, думал, она долго стоять сможет, а она упала моськой прямо на лед.- В резульитате кончик носа, верхняя губа и подбородок -одна сплошная ссадина..  И потом весь день таня ходила и падала на ровном месте, хотя по дому уже резво ходит! Вот такие выходные...   
|

Жалко-то как..........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Таньчик, привет!
Что Натусик всегда так спала 
|
Приветик

Ой, не говори

Цитата:
Сообщение от Яська
Здорово!!!!А я тоже вчера наконец то променад по магазинам устроила!!!Януську с папанькой оставила, и все переживала, как они там, ведьна канун у нас папа погулял в бане  таким "красивым" я его еще никогда не видела  поэтому себе ничего не купила, не было времени по вбирать, тока всем своим подарочки подобралаэх, везет, ща опять баиньки ляжешь....завидую 
|
Красивым это каким?

Уменя муж сегодня будет праздновать

Цитата:
Сообщение от Trulelya
Привет!
Машуль, ёлка и снегурочка класс!!! 
Я вот дурында не купила в h&m чешки и обочек таких - теперь поняла что они мне жизненно необходимы  буду кого-нибудь просить купить, кто в Финку поедет
Вам на выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
B мы с Зойкой похоже приболели    У меня горло жуть болит, говорить не могу  Зйкин сплилит и кашляет и капризулит  Сегодня ночью просто к6ричала маленькая моя, я так и не поняла из-за чего  Папка ушёл спать а кухню, не выдержал
Ого свежестрженная!!!  Она конечно хороша, но на глаза тоже перепадает, эх... Отращиваю, держусь из последних сил 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, я тоже с чекой сейча мучаюсь,наверно,отращу. Я периодическт то без то с ней хожу
Цитата:
Сообщение от Plina
Порадовала доча тебя - взрослеет. Мне о таком сне от Славика пока только помечтать можно.
Танюш, а про мультю почаще так рассказывай, я наслушаюсь и раскручу мужа.
!!
|
Полин,красивая семья вы!!!!!

Татусе респект за фотку

Про мультю буду рассказывать и показывать,если никто непротив будет