Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 11:22     #10559
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Всем привет)) Совершенно не успеваю все и всех тут отслеживать, очень много новостей Я всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ и поздравляю с экватором
Я тоже ходила на узи 25 декабря, еще не успела отписаться. Все же мы девочка) Муж очень доволен. А я довольна просто тем, что это наш ребенок, если бы был мальчик, то радовалась бы не меньше Весим мы 423 г.
Тут про длину цервикального канала спрашивали... у меня он был 38 мм, а стал 36, но везде в скобочках написано "не укорочен".
У меня тут в последние несколько дней появились странные ощущения... У меня у живота неврный тик появился, ну это я его так называю. Не могу понять, что это за фигня такая - то ли ребенок так в животе дергается иногда, что у меня такие ощущения, то ли еще чего. Может витаминов каких не хватает... К врачу пойду только 20 января, да и не могу сказать, чтобы меня это сильно беспокоило в смысле доставляло дискомфорт... У кого-нибудь такие дерганья бывают?
У меня было что-то подобное в прошлый раз на более поздних сроках - дочка икала)) Мне говорили, что такое бывает от гипоксии, и лично у меня в самом деле чаще случалось в душных комнатах.