Цитата:
Сообщение от Даная
Везет же!!    ! А у меня ,наоборот, был ужасный день! Приезжала сестра с мужем и сыном. я, чтобы все приготовить и прибраться, отправила мужа с дочей гулять... Ну они и погуляли.Таня у парадной орала ТАК, ято я с пятьго этажа услышала. Папа принес ребенка - а мося у нее вся в крови. Муж поставил Таню, думал, она долго стоять сможет, а она упала моськой прямо на лед.- В резульитате кончик носа, верхняя губа и подбородок -одна сплошная ссадина..  И потом весь день таня ходила и падала на ровном месте, хотя по дому уже резво ходит! Вот такие выходные...   
|
...Ой-ёй-ёй-ёй...Как же так...бедная малышка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы быстрее все зажило...А моя вся в синяках ходит....постоянно куда то лезит падае, ударяется....жуть!!!!такое шило!!
Цитата:
Сообщение от Танеч
Я пошла вечрашнее пеерчитывать
Кстати, а у Кирюхи тот острый клык куда то делася !  И слава богу ! 
ТОлько вот ЧТО это было ? 
|
вот такой у вас интересный зуб....
Цитата:
Сообщение от Даная
у меня никак не получается с малявой спать...т готовлю или убираюсь или глажу или в сети сижу или вяжу...
|
ух ты!!!вяжешь!!!а я не умею...все успокаиваются а я только больше беситься начинаю, поэтому бросила это дурное занятие)))
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ой, как жалко масечку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поскорее зажило все! Это, видимо, удел всех Татьян  я в 11 месяцев тоже упала и расшибла нос и подбородок
Что-что? зуб это был 
У нас, кстати, 6-й позавчера прорезался 
|