Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 10:43
ответ для Mirage на сообщение "А еще, можно, мы немножко..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!

Давненько не писала. Совсем времени не было. Иной раз только почитаю, соберусь ответить... И вперед - материнский долг зовет, женовий долг подгоняет!

Краем глаза просмотрела фотки - детки все загляденье!
Всех с прошедшими Днюшками. Сидящих, ползающих и зубастых - с новыми достижениями!

все к НГ готовятся, подарки покупают, меню придумывают, молодцы! Мы никуда не идем, сами никого не приглашаем - настроения почему-то нет Какая-то осенняя хандра под новый год...

У Тимки, наконец, закончился понос,ттт. Две недели канителилась с пеленками, т.к. надевать памперсы было невозможно. 5 минут - и пора менять, да и попа у ребенка вся красная была. Хорошо, что он еще не ползает, а то я б совсем рехнулась! Но сейчас уже все в порядке, только я так и не поняла, от чего это случилось Грешу на тыкву и яблочный сок, но это скорее так, чтоб хоть какую-то причину найти...

Девы, у меня муж бредит ружьем! Предел мечтаний - "Сайга". Я, говорит, буду на зайцев и лис ходить. Натаскаю, мол, собаку (нашему таксу скоро 3 года, и натаскивать его уже поздно) и уххххххх ... Вступил в охотничий клуб, сейчас делает разрешение на оружие и рыскает по инету - приценивается, отзывы читает.

Вот такие новости....
Поздравляю с окончанием поноса, это положительная новость. Про ружье: Ну что, настоящий мужской интерес.

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
А еще, можно, мы немножко похвастаемся))))))):

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Лапочка.