Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 10:26     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Эх, Машка, температура, без голоса, в соплях, а ты елки таскаешь Но красивые, конечно Слушай, в как это у вас елочка, в корзинке стоит что ли?

А мне вчера опять не спалось, ворочалась до полпятого что-то с каждым днем все дольше и дольше не могу уснуть, ну что за фигня???? может, мне валерьянки попить?

...я знаю, это от стресса от мытья головы - волосы лезуть жуть как...
у меня тоже предновогодня бессоница... вчера вот елку украшала а потом фильм смотрела до 4х

Татусь в коринке стоит тока ОСТАТКИ от той елки что я выбрала это срезанные ветки нижние, теперь мона представить КАКАЯ она бул красавица Тока ветки были так низко а ствол такой широкий что она не помещалась ни в ведро ни в крестовину... поэтому ихз обрубили ЗАТО мне досталась практически елка тока ее надо было установить, привязать и украсить, пусть и в корзинке Димка все утро рассматривал игрушки: коляска, паровозик, еждик, гусенечка, птичка, мишки и лягушка - это стеклянные.... Дед морозы, неговики, звезды, елки, лошадки, паровозики, ангелы на лыжах и колокольчики... деревянные.