Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 10:26     #4098
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от <Фроська> Посмотреть сообщение
А я вот боюсь петерд . Вадик так в свое время ногу сломал . Плохо утановили снаряды и они в ноги полетели и прямо в него. Девочка у которой он был на руках с ним спрятаться пыталась, но споткнулась о забор .....сама вся перекоцаная была, а у него нога. Она правда об этом и не знает, потому что перелом только на следущей день обнаружили.
Мы вот со своими в прошлом году гуляли, вернее только с Полькой, так как Вадька сам улегся спать за 15 минут до НГ. А с ней я стояла в уголке, чтоб петерды не дай Бог в нас не попали
даже не знала, что такое было Мариш это действительно опасно, я Польку не поведу на улицу, вообще планирую спать уложить до 11
всем доброе утро!!!
Девочки поздравьте меня, мама "сломалась" Позвонила нам вчера и пригласила НГ, мы нужны бабушке с дедушкой, нужны . Так что план теперь на 31 сумасшедший, сначала в 4 приглашены к сестре мужа, там детишки, я конкурсы приготовила уже =) а в 9 должны быть у родаков, они у нас как раз из театра вернутся.

мы вчера елку купили, украсили игрушками, ни одного шара на елке