Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пиво для 3-классника?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 09:44     #5
Oshan
Частый гость

Профиль Oshan

Oshan отсутствует

Я -против.Объясню-почему.Мне кажется предраполорженность к алкоголизму никто еще не отменял и это действительно проблема для уже взослых людей.Хотела привести пример из своих друзей и знакомых-но уверена ,что у каждого есть такие,кому к сожалению,никогда не удержать свою норму,даже если стараться очень.Человек, к ссожалению ,иногда слаб.И что одному-пустяк.для другого может вылится в крупную проблему.Сейчас очень много подростков с утра едут с на учебу с баночками джина или пива.К тому же в детском возрасте неокрепший организм -последствия непредсказуемы в будущем-никакой медик не даст гарантии что это пройдет бесследно.И не надо будет увеличивать и увеличивать норму.И потом,у ребенка формируется определенный стереотип проведения свободного времени,отдыха ,что опять же скажется в будущем.Отдыхать-значит выпивать.И так везде рекламируют алкоголь.Я бы не стала наливать ребенк.Есть другие способы провести время весело всем вместе.
Это мое мнение.А примеров из жизни ,я думаю у каждого-не меньше десятка.....