Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как перестать болеть??? Неужели нельзя укрепить иммунитет?!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 08:59     #7
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

викуль, с наступающим тебя)))
честно скажу, что в прошлом году в яслях деть практически не болел, а за осень мы честно отсидели ровно 2 месяца дома-из 4х....то одно, то другое...последний раз сидел со мной 3 недели.жуть.
я делаю ребенку выходной в середине недели-в надежде что это как то повлияет на общее состояние.все же, вижу что в садике устает очень.
на стафилококк сдай обязательно.и стрептококки тоже посмотрят. стафилококк был у меня в детстве-мало приятного.но оно лечится.
мы ничего осбенного не делаем, витаминов не пьем(я кним скептически отношусь, да и аллергия была).только одеваю везде как можно легче(типо под комбез майка и футболка с длинным рукавом до -5-8), домабосиком, хождение по коврикам специальным и обливание ног каждый вечер холодной водой.каждый раз все холоднее и большую площадь.
в группе все чихают-кашляют-фыркают, это неихзхбежно.я плюнула-)))
да, я в детстве болела ужасно много.настолько что маме один раз пришлось сесть со мной дома на 2,5 месяца.мы ходили на всякие процедуры в поликлинику, много гуляли(часов по 6) и все встало на свои места.
а вообще иммунитет созревает у всех по-разному. у кого-то к 15!годам только....а есть дети которые практически не болют в саду.но таких-единицы.
держись!