Цитата:
Сообщение от moonlaker
Надо же. Я особо не верю во всякое сверхъестественное, но как сталкиваюсь с этим, как тут не поверишь. Сама стараюсь не желать плохого, хотя иногда хочется, мне кажется это мне аукнется потом. А вообще, хочется что-то необычное уметь, правда?
|
Правда-правда

Хотя обладатели сверхъестественных возможностей этому чаще всего не рады, потому что знать например плохое о своих близких, что-то плохое из своего будущего, это наверное тяжко. И кстати, к слову опять же о том, что мне передалось... Если я иду например и подумаю плохо о человеке, у меня либо сильно кольнёт сразу же, либо споткнусь (сразу вспоминаю, что нельзя о людях плохо думать). Вот как тут не поверить, уже много-много лет всё это наблюдаю.
И кстати, о смерти своей бабушки я узнала во сне. Тогда не было ни сотовых, а пейджеры были только у очень богатых

Я получила письмо от мамы, в котором и было написано, что бабушка умерла такого-то числа (бабушка по папиной линии). Я жила в Москве, поэтому своевременно об этом мне не сообщили. А я в ту ночь, когда умерла бабушка, видела очень странный сон, после которого очень долго отходила, и рассказала о нём всем подружкам. Как узнали о смерти бабушки, конечно обалдели все... Вот тебе и сон. Вот как тут не верить...