Цитата:
Сообщение от Анильда
Сказал, только общий массаж и шею ни в коем случае не трогать, что сейчас там мышцы как надо напряжены, а массаж только испортить может...Хотя массажистка в детском центре иного мнения(сейчас 3 курс массажа проходим)...После НГ физио начнем на грудной отдел и шею.
Я пока только голову влево поворачиваю, когда он на животе спит. Сегодня смотрю на шею сзади, все равно немного криво, может подождать месяц-другой? Белов сказал - дайте организму время отреагировать на вмешательство - только правильно отреагировал бы... А в бассейн мы уже третий месяц ходим раз в неделю, жалко праздники - 2 недели перерыв...Воротник буду в коляску на прогулки одевать и все, через месяц посмотрим. Наверно еще буду фоткать шею раз в неделю, чтобы глаз не замыливался.
|
нам с Катюней тоже все врачи из поликлинники кричали о постоянном массаже, мы делали все возможное и невозможное чтоб не прерывать курсы, а потом когда выяснился диагноз оказалось, что вообще шею ВООБЩЕ нельзя было трогать таким образом, вот теперь Андрианов исправляет чужие ошибки.... сказать обидно- этоничеего не сказать.... Я очень жалею что поздно узнала о остеопатии и её возможностях, сразу после роддома надо было, возможно что и инвалидности не было бы.