Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 00:20     #7092
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Сегодня так много фото деток... такие все БОЛЬШИЕ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ,
ПОЛУГОДОВАСИКОВ
СТЕПАНА
СТЕШЕНЬКУ И САШУЛЬКУ!!

КАКАЯ ХОРШЕНЬКАЯ!!! НАСТЬ, НА ПОСЛЕНЕЙ ФОТЕ, ТААК НА СЕСТРЕНКУ ПОХОЖА!!

А у меня сегодня таакой день загруженный....
Сделала педик. маник, депел, ДОМА, все оч. понравилось и стоило В ТРИ! раза дешевле, чем в салоне! Потом поехали все ж таки в салон, там брови, и стрижка челки...
потом магизин, покупка продуктов... купила 2-х уток ... буду делать на НГ. Девочки, еще раз, кто ни будь может дать ценные советы, ""секреты" приготовления утки??????

а вот мы сегодня в салоне
присоединяюсь к поздравлениям!
А как вы много за день успели- просто блеск! Фотки прекраснейшие,модели просто глаз не оторвать!!!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ДЕВВВВАЧКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ВОСТОРГЕ ОТ АПЕЛЬСИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЙ _ЁЙ_ЁЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ Б ТАКОГО МУЗЧИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love :: love:
ох,чуть не умерла,когда увидела!
Спасибо!!!! Бальзам на мамское сердце!!!
А можно после НГ мы к вам в гости приедем? Пока я безлошадная,но как только муж мне вернет мою машинку,так ничто меня дома не удержит!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Я тоже от всей души поздравляю Юлю и Сашульку , Настю и Стешеньку , Танюшу и Степана с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложение 2022450
еще раз падаю на хвост и присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!