Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 00:13     #8011
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
повеселило:

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет! Папазол творит чудеса, приступ не случился!!! Девочки,кто на прикорме, у меня пельмеша есть кабачок, морковку, брокколи, через пару дней начну тыкву вводить. 1) Какие есть еще вкусные сладкие овощи? 2) Может уже хватит моно? И пора переходить на типо овощные рагу и тд (если да, то какие именно, как называются, чья фирма?). Заранее спасибо
Я даю еще цветную капусту, картошку, ест всё! Я уже давно смешиваю, только не покупаю уже готовое рагу, а все эти овощи моно которые покупаю в банках, смешиваю уже в тарелке перед кормлением!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Да я помню, только не помню, на ИВ послностью вы иль на СВ. Хочешь узнать, как поступает настоящая мать-ехидна как я? У меня на кроватке всегда висит пеленка, приготовила хавчик пельменю, сложила рулоном пеленку, положила в кровать, на нее положила бутылку, соску воткнула ребенку. Ляпота, жду 2 минуты, т.к может выпасть, ибо барин может поелозить и ложусь спать. Ребенок сам доедает, потом выплевывает бут, а мама-ехидна уже давно спит
Я тоже так делаю, только ночью она у меня никогда не ест, поэтому я вечером или днем так делаю если знаю что она после этого будет спать и иду занимаюсь своими делами

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо всем поздравившим!

Я мега-тормоз. Сунулась в группу в контакте. Добавьте, плизззз!
У мя никнейм даже невидоизменен.
Уже добавила! Щас еще буду к тебе в друзья проситься!
Только там еще 9 желающих, но я незнаю их ники на форуме, поэтому незнаю пускать или не пускать