Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я...
Ага, просто собрали со всех родителей в кучу, купили по мере сбора всякого...только вдруг нам этим пользоваться не придется? Ну зачем мне такие подарки делать кому-то? А если вся сумма потрачена, что, по 100 рэ с них бегать требовать? Вот знаете, с одной стороны неудобно - жуть. А с другой - я права.
|
нет, вы не правы. Вы сдали деньги на игрушки. Вы сдали их добровольно. Возможно, когда сдавали, вас уже не устраивала воспитательница, но вы еще не думали о переходе в другой сад. Далее вы задумались об этом и решили переводиться. Это ВАШЕ решение. Так что события совершенные в этом саду останутся в этом саду, в новом саду вам так же придется участвовать в финансовых вливаниях. Елси бы вас "уволили" из сада (то есть это не ваше решение, а воспитательницы), то тогда денежные вливания могли бы вернуть. Но если это ваше решение, ваша инициатива ухода, то почему они должны возвращать????
Представьте, что вы на работе сдаете деньги на Д.Р. коллеги, а через три дня увольняетесь. Однако подарок общий уже куплен - ВЫ ЧТО ПОПРОСИТЕ У КОЛЛЕГ СВОЮ ЧАСТЬ ДЕНЕГ НА ПОДАРОК НАЗАД???? Случай с детсадом - ТО ЖЕ САМОЕ!