Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-12-2008, 20:49     #1903
Mary_g
Ветеран
 
Профиль Mary_g
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 529
Mary_g отсутствует


Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
в фольгу заворачиват, чтобы было сочнее, иначе сок стекае вниз.
по времени- я делаю стейк форели- 13 минут (ну примерно 1, 5 см)
ИМХО больше не к чему, рыба нежная.
палтус и судак, филе- 10 , они тонкие, это готовила без фольги, с овощами и сыром.
я пол часа делала, т.к. боялась не додержать, теперь попробую на 15 мин.