Цитата:
Сообщение от kurenok
И помоему я с радионяней промахнулась  , т.к. за отведенных 10 минут мне надо было выбрать что=то на 3 тыс. рублей (она работает либо от сети, либо от батареек, заряжать батареи от сети нельзя!!!)
|
Светик, поздравляю с такими покупками... Молодчина, у меня быстро наступало отупение, я за раз больше двух-трех вещей выбирать не могла, сразу начинался ажиотаж и начинала хватать все подряд...

А по поводу батареек - их можно просто поменять на аккумуляторные и их уже можно заряжать будет...
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Наконец позвонила парикмахер!!! Красоте быть!!!!
Пока жду, допишу про узи. Весит Катюша 1700, рост надо посчитать. Однократное обвитие пуповиной, плацента зрелости 0-1(оч хорошо) но расположена очень низко, часть на дне. Узист сказал что теперь точно без вариантов - КС 100%.
|
Ну и хорошо, что знаешь заранее - успеешь подготовиться... Главное, чтобы с Катюшкой все было хорошо... А насчет обвития - мне три человека говорили, что у них тоже было, они разговорами уговаривали своих лялечек петельку снимать... Им помогло... Попробуй...
Цитата:
Сообщение от kurenok
|
Ну вот... Вот это настоящий мужчина - который умеет устраивать жене сюрпризы... Я их так люблю...

Умница он у тебя!!!