Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-12-2008, 18:33     #3439
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то Сашенька у меня приболела. Температура 37,2. Сопли по колено... С завтрашнего дня в садик не веду. Сама схожу, поздравлю воспитателей с наступающим. Да и заведующую тоже. А еще ее от родит. комитете надо завтра поздравить с днем рождения. А дочу уже дома передержу. Во вторник наш талончик к неврологу пропадает... Муж на работе, Сашку не с кем оставить... Пойдем уже с Женечкой после НГ и за денюжку...

Оксаночка, не расстраивайся, что в тесном кругу пришлось отмечать... Все-равно это здорово! А впереди таких днюшек еще много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы не болели!

И именинница, и торт... В контакте я уже отметилась...

Наташ, могу посоветовать в Отто Болоцких Вячеслава Михайловича. Я первый раз у него кесарилась, а второй должна была у него рожать, но он в командировку уехал и я с деж. бригадой рожала. А вообще говорят, что он врач от Бога и прекрасно принимает ЕР. Можно записаться к нему на консультацию.
срочно поправляйтесь! НГ же!
А про торт - это торт из МАЦЫ. Получилось что-то типа наполеона. Вкусненько очень даже. И делать не фиг.
Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Наших деток декабрят (вчерашних имянинников)Поздравляем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Полиночек и Димочку.ЗВложение 2021120доровья,счастья и всего наилучшего деткам и родителям
спасибо!