Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-12-2008, 12:27     #6987
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Даш, не унывай.. это просто старый високосный год так заканчивается. вот встретите новый и все наладится ))
я например работаю уже вовсю, правда из дома - но полный рабочий день.. с Мишей бабушка (мама моя) приходит и сидит.. иначе никак...
насчет детских денег - ведь фсс возвращает эти деньги (40% от зп, но 6510 максимум), то есть хотя бы на эту сумму ты можешь рассчитывать. может они не понимают просто, что эта сумма им вернется на счет. объясни и думаю все устаканится. (у меня на пред работе директор мед страховнаие не хотел сотрудникам оформлять, пока я не объяснила что обязательное страхование сотрудникам для него будет абсолютно бесплатно - он удивился и уже не был против)
кстати я по совету Жени (JANE28) оформила не полный рабочий день (реально то полный день работаю) - и таким образом эти 6510 тож получаю... руководство не против - не из их же кармана.. а мне они ну совсем не лишние... вот ))
все они знают, что вернется, это просто наглость, не хотят и все тут...и я какие то 2500 выбиваю...Дома работать не могу, и туда тоже Не та специфика работы

Пытаюсь не унывать...просто, захожу сюла, читаю про игрушки. наряды. и слезы сразу...может и поэтому тоже стала бывать реже...Это надо пережить..