Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-12-2008, 12:23
ответ для Lapysa на сообщение ":091: а у нас почти не будет..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
а у нас почти не будет нг....Кризис+переезд, меня детских на работе лишили, типа денег нет,
никому подарков даже только муж мне сделал и все...Так что настроение так себе...
Елку не ставили. живую незя, ползаем по всей квартире, так стоит махонькая на телевизоре...да дождик по квартире и гирлянда на окне...

Еще с сестрой крупно поссорились..очень....

Уже и не наю. как настроение поднимать, пытаюсь радоваться мелочам.....

Девчонки, на что живете и покупаете платья, игрушки? Это декретные такие или муж зарабатывает?
Даш, не унывай.. это просто старый високосный год так заканчивается. вот встретите новый и все наладится ))
я например работаю уже вовсю, правда из дома - но полный рабочий день.. с Мишей бабушка (мама моя) приходит и сидит.. иначе никак...
насчет детских денег - ведь фсс возвращает эти деньги (40% от зп, но 6510 максимум), то есть хотя бы на эту сумму ты можешь рассчитывать. может они не понимают просто, что эта сумма им вернется на счет. объясни и думаю все устаканится. (у меня на пред работе директор мед страховнаие не хотел сотрудникам оформлять, пока я не объяснила что обязательное страхование сотрудникам для него будет абсолютно бесплатно - он удивился и уже не был против)
кстати я по совету Жени (JANE28) оформила не полный рабочий день (реально то полный день работаю) - и таким образом эти 6510 тож получаю... руководство не против - не из их же кармана.. а мне они ну совсем не лишние... вот ))