Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-12-2008, 01:27     #7822
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Бррррррр, ни разу вторую ноздрю не закрывала в процессе.
Насчёт втягивания (всё имхо)... Ноздри не разделяют все дыхательные пути "до самого низа", так что левая ноздря для левого лёгкого, а правая - для правого. Они в глубине носа объединяются в общую полость, так что если перекрыть путь в гортань (чем он там перекрывается? мягким нёбом?), то именно что при вытягивании из одной ноздри будет втягиваться через другую... Так что, имхо, это Оля прикалывается просто.
Вернулась из душа Очучения приятные, спать охота
Спасибо за ответы. Что внутри носовые ходы соединяются знаю, просто беспокоюсь, почему она так орет Млжет, действительно больно? Муж все предлагал повысасывать что-нить у меня, чтобы на собственной шкуре прочувствовала. Я не отказывалась, но не напрашивалась на саму процедуру. Теперь напрошусь, может действительно деть прикалывается над нами?

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да, я чувствую, что втягивается. Про Аквамарис - замени Аквамарис на физраствор - это ровно то же, только стоит 30 р за большущую бутылку, капать пипеткой куда удобнее!
Спасибо, я ромашку заварила. Тоже бюджетно получается

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Моя держит... долго может держать... Ждемс...
Здорово Поздравляю

Все, спать-спать-спать... и вам того желаю