Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-12-2008, 01:22     #6952
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Ну, как вы?? я совсем от вас отстала
Надеюсь все поправились и уже не болеют!!!!!
А я сегодня всю ночь не спала, Мила просыпалась через каждые 40 минут, хрудь, как соску искали, так что я спала только два часа с 10 до 12 утра. Но ничего, чувствую себя нормально!
Мы купили елку живую небольшую, я уже и непомню, когда живая елка была у меня на НГ....
пока, наша красавица ждет своего часа на балконе (это нормально? ей там не плохо? может ей что-то нужно, песок ..., скажите, кто знает??)
И ГЛВНАЯ НОВОСТЬ - МЫ СЕЙЧАС САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛИ В КРОВАТКЕ И ТЕПЕРЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТО ДЕЛАЕМ, А МАМА УСПЕЛА ЭТО ЗАСНЯТЬ, ПРИШЛА ПОСНИМАТЬ, КАК МИЛЛИ СМОТРИТ МУЛЬТИК ТИНИ ЛАВСКИЙ!!! НУЖНО СРОЧНО ОПУСКАТЬ НА НИЖНИЙ УРОВЕНЬ!
Сегодня почувствовала, что скоро Новый год, завтра маник, педик, депеляц, стрижка челки, в понедельник генеральная уборка и подарок мужу привезут. А сегодня позвонил мой друг и сказал, что точно приедет к нам в гости с девушкой своей новой. Так что теперь мне нужно придумать культурную программу и разработать меню.
Хочу Утку с яблоками сделать... кто знает рецепт???? и как утку выбирать???
С достижениями!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Я купила себе юбку
и повязку на голову, которая у Богдана в зубах

Ура! Я Настюхе тоже буду полный комплект брать -юбку, топ,повязку, банты, а может ещё и платье Себе тоже хочу, но боюсь на моей попе смешно будет, вот как в свой вес 58 кг войду, тогда
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Спасибо, Оля! Подумаю, что лучше купить

ОООООООООООООООЧЕНЬ ЗАДЕЛ

Юля, а ты в юбке??????? ТАКАЯ КРАСИВАЯ юбка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дЕВОЧКИ, СОЗВОНИЛИСЬ С МУЖЕМ. Балбес......Слов нет. Но вроде, пока еще любимый балбес Завтра приедет И НГ будем отмечать вместе( ТТТ)
Может помиритесьВсё-таки родной И детки
@@@@@@@@@@@@@@@@