Всем спасибо за советы по уходу на носом малявки. К сожалению пока в борьбе с воплями помогло лишь одно - замена пшикаюшего Аквамариса на него же, но пипеткой. Правда, пипетками он у нас быстро кончился, купили новый в виде капель и снова проблемы

Отсасываю ОтривинБэби - это такая трубка, у нее с одной стороны мундштук, который ко мне в рот, с другой стороны одноразовые насадки (у меня, правда, они многоразовые, т.к. легко разбираются и моются

). Суть в том, что ребзь с удовольствием запихнет всю эту трубку себе в рот и погрызет, если получится. Но так как есть не даю, а пихаю в нос - ВОПЛИ!

Я даже всасывать еще не начала, а она уже орет. А уж если зажать вторую ноздрю - тушите свет

Кстати, зажимаю вторую ноздрю пальцем и при всасывании, чувствую, что он втягивается ей в носик. Даже если сосу совсем не сильно все равно чувствую. Спросила девочку знакомую, она говорит, что у них так не было. Может, я уже что-то испортила ребзю при первых процедурах и теперь ей реально больно?
А вы чувствуете втягивание пальца, зажимающего вторую ноздрю, когда отсасываете сопельки?