Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Трудно ли в наше время выйти замуж?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2006, 11:07     #47
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от АннаЮГ Посмотреть сообщение
Интересная мысль.
Учитывая, что у меня растет дочь, а я в вопросах "выбора из толп страждущих" полный профан (в смысле - как подогнать к себе "толпы страждущих"?, поделитесь, пож-та, наблюдением: чем отличаются женщины, легко выходящие замуж - от женщин, не выходящих замуж при их формальной замечательности? В чем тут дело, какая психологическая "изюминка" в "выходящих замуж"?
П.С. У кого подруги незамужние - срочно конспектируйте ответы!
У меня была такая подруга Ее "изюминка" - потрясающая уверенность в себе и раскованность. Т.е. внешне она была симпатичная, но не фотомодель. Но если она заходит, сразу видно - идет Королева! И если она снисходительно одарит тебя своей королевской улыбкой - вот оно, счастье!
Но вот какой момент... Мы с этой девушкой одно время тесно дружили. И как-то она мне призналась, что нет у нее на самом деле никакой уверенность, блеф все это. А есть у нее только много-много разных комплексов. И иногда она боится, что люди тоже это видят, и над ней смеются. Хотя я как человек со стороны могу сказать, что зря она этого боится...