катюша, ужас про мужа. я даже представитьне могу, что бы было со мной, если бы такое услышала.. не знаю, я бы вообще пошла бы и побрилась...
хотя, знаешь, есть у меня такое подозрение (4 года изучала психоанализ), что твой муж увидел тебя неожиданно-красивую, то есть совсем другую (до этого ненакрашенная, с хвостиком) и как бы в нем возникло что-то между завистью и ревностью. я знаю таких мужчин! моя подруга - красотка неписанная, все головы сворачивают ей вслед. так ее парень её ТАК гнобит (чуть ли не уродиной называет). а когда она купит себе новую шмотку (особенно если это платье или юбка), говорит что дешёвка и убожество. но я видела эти платья - они, действительно, фантастически красивые! вобщем, вот такой вот парадокс... имей в виду.
про соседа... конечно, я тебя прекрасно понимаю.. бедная Глаша.. за этот детский страх мы готовы всех убить..
НО! согласно закону, мужик не был виноват. он до 23, действительно, имеет право делать что угодно.
Татуся, лечи, пожалуйста, Сашуна! насморк можно быстренько вылечить! чтобы к НГ были свежие как огурцы!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
танчик, здорово, молодцы! тоже уже хочу отдохнуть, сходить куда-нить.
дима вчера пришел в 6 утра
танеч, ммм, бедный Кирюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плачет?
варапуся, какие чудные варапусечки! а платья - загляденье!
расскажи про торты, пожалуйста!!!
саша, очень оригинальный подарок! молодец!!
ксюша, ого, как Артусе нравится водить машину!!!