Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2008, 22:52     #6894
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

ОГО! Папа эгоист А он ночью встает к ребенку?

Я пропала, Наташа, потому что настроение какое-то упадническое. С мужем все еще не решено... Завтра поеду бороться и ставить его на место! Поняла, сам он справиться с собой не сможет
да в том-то и дела Ира,что НЕ ВСТАЕТ!!!а жалуется блин!!типа он бедняга работает а работа то...съездил на несколько часов в город,приехал и спать лег,такое ощущение,что я только и делаю,что сплю.мне вообще последнее время стало казаться,что он больно часто на ребенка раздражается...не знаю ,даже как объяснить,пыталась с ним поговорить,а он только психовать начинает,говорить,что я чушь несу....
тут недавно на учебу ездила,меня час не было всего,приезжаю,а ребенок не просто орет..он визжит.укачала его спать,так он во сне минут 30 всхлипывал...вот не верю я ,что он не мог его успокоить,сидит в душе чувство,что он его просто в кроватку посадил и все.....

Удачи тебе в выяснениях отношений с мужем!!!миритесь уже скорее,ведь новый год на носу.