Цитата:
Сообщение от Aniva
Я вроде поставила линеечку, а что не видно? 
Нам 10 неделек и 6 дней )))
Токсикоз у меня были сейчас иногда тошнит, но думаю, мне жаловаться грех, поскольку меня только тошнило и я ни разу не общалась с "белым другом"...ттт Надеюсь, что и дальше не буду ))) Правда у меня был один ужасный день, думала, что не досижу до конца рабочего дня, но надеюсьэто было первое и последне одно мое ярко впечатление о токсе. Мне повезло, я так считаю, посколько не мучаюсь утренней тошнотой, иначе не знаю как бы ходила на работу, меня тошнить начинает с обеда или вечером, когда уже дома, стараюсь быстрей уснуть...вот так
|
Теперь видно! Ты просто видимо галочку - показывать подпись не поставила...
А токс - на мой похоже...но у меня тошнота утром до работы и вечером после! Собственно, как я и просила! Уж ещели будет токс, пусть токо не на работе! Получите!

Цитата:
Сообщение от yanola
А я на "Щелкунчика" сходить в Мариинку очень хотела  Планировала это еще с весны, но с токсом не рискнули все-таки 
|
Вот в Мариинку я б сходила!
Была давно, на оперу Князь Игорь ходили...очень понравилось! Декорации, массовки - все суперское!
А на Щелкунчике я была в Театре оперы и балета им.Мусоргского (вроде так называется)...тож прикольно! Но эт балет был!