Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2008, 21:19     #6876
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы тоже из пропашек))) никак не успеть к вам сюда. Иногда зайду, прочту что успею и дальше к ребенку. Ворует все мое время. Пытаемся уже садится, если посадить самим, то может посидеть чутка. На стульчике для кормления тоже сидит хорошо, держит спинку ровно, не облокачиваясь. А еще вчера мы были в гостях у Тани Унеска с Леной Smolovae (фотки есть в июнятах). Кирилл насмотрелся как Данька встает и сегодня повторил его подвиг. Вот!
Света,такие достижения у вас,у меня нет слов.Кирюша молодец.

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Девушки, привет!!!
У нас пошли попытки сидеть!!
Какие молодцы.

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девочки, милые!

Поскольку завтра утром мы отчалим в сторону наших друзей-скандинавов, и я не уверена, что смогу вылезти в инет, делаю это сегодня.

Поздравляю всех с Новым годом!!!

Я очень рада, что Катя-kollontai затащила меня сюда!

Я желаю всем две вещи.

Первое - это счастья. Потому что счастье - это такое всеобъемлющее понятие, в которое попадает все. И здоровье близких, и улыбки ребенка, и прикосновения любимого человека, и мягкий снег за окном, и мать-и-мачеха по весне, и воздушные шары, привязанные к ручке двери в собственный день рождения! Каждый выбирает свое счастье, и самое главное, чтобы это состояние было регулярным и полным.

Второе - это Сказки. В наш стремительный век так мало времени на то, чтобы просто встречать Деда Мороза у окна... как в детстве. Ждать и надеяться, что он принесет подарки, обязательно принесет - стоит только посветить ему бенгальским огнем и пошире открыть форточку.
Девочки, у нас у всех есть дети... с этого нового года мы можем устраивать сказку им, а через них - себе, и тогда у нас у ввсех есть шанс на огромный мешок подарков под елкой и большое-большое счастье на весь год.

Я вас люблю!
Целую и обнимаю!

Ваша Анька =)

Ну и как же без картинки?
Аня,такие красивые пожелания,спасибо
И мы тебя поздравляем с наступающим!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Пока писала вам сообщение - Кирилл упал с дивана. Блин, Папа проворонил((((((
Как он?????
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Машу (Новая мамочка) и доченьку Юлю

Алену (all-popova23) и доченьку Алевтину

с ПОЛУГОДОВАСИЕМ !!!
:flower ::suppo rt:
поздравляем.