Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2008, 21:12
ответ для Sachok на сообщение ":support::support::support: Папа нам..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девочки, милые!

Поскольку завтра утром мы отчалим в сторону наших друзей-скандинавов, и я не уверена, что смогу вылезти в инет, делаю это сегодня.

Поздравляю всех с Новым годом!!!

Я очень рада, что Катя-kollontai затащила меня сюда!

Я желаю всем две вещи.

Первое - это счастья. Потому что счастье - это такое всеобъемлющее понятие, в которое попадает все. И здоровье близких, и улыбки ребенка, и прикосновения любимого человека, и мягкий снег за окном, и мать-и-мачеха по весне, и воздушные шары, привязанные к ручке двери в собственный день рождения! Каждый выбирает свое счастье, и самое главное, чтобы это состояние было регулярным и полным.

Второе - это Сказки. В наш стремительный век так мало времени на то, чтобы просто встречать Деда Мороза у окна... как в детстве. Ждать и надеяться, что он принесет подарки, обязательно принесет - стоит только посветить ему бенгальским огнем и пошире открыть форточку.
Девочки, у нас у всех есть дети... с этого нового года мы можем устраивать сказку им, а через них - себе, и тогда у нас у ввсех есть шанс на огромный мешок подарков под елкой и большое-большое счастье на весь год.

Я вас люблю!
Целую и обнимаю!

Ваша Анька =)

Ну и как же без картинки?

Анечка? спасибо за теплые слова!
мы тебя тоже лю))))))))))

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение

Папа нам привёз новенький чико полли
Готовиться к завтрашнему 6 мес.
Ещё в упаковке стоит , машину пошёл на стоянку ставить, придёт заставлю вытащить
Вотъ
ооо чико-полли это вестч)))))

ну уложила я детку спать. не знаю что будет завтра - но у нас идут еще два зуба - блин каждую неделю по зубу................. жесть, ночью просыпался каждый час, грудь пустая, уже смесь два раза давала потому как ну не успевает набраться так, чтоб наелся нормально...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ))))))) ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ