Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2008, 20:50     #6861
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
приветы всем)))

а мы снова с соплями(((((((((((((((((((((((((((
Скорее поправляйтесь, скоро НГ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девочки, милые!

Поскольку завтра утром мы отчалим в сторону наших друзей-скандинавов, и я не уверена, что смогу вылезти в инет, делаю это сегодня.

Поздравляю всех с Новым годом!!!

Я очень рада, что Катя-kollontai затащила меня сюда!

Я желаю всем две вещи.

Первое - это счастья. Потому что счастье - это такое всеобъемлющее понятие, в которое попадает все. И здоровье близких, и улыбки ребенка, и прикосновения любимого человека, и мягкий снег за окном, и мать-и-мачеха по весне, и воздушные шары, привязанные к ручке двери в собственный день рождения! Каждый выбирает свое счастье, и самое главное, чтобы это состояние было регулярным и полным.

Второе - это Сказки. В наш стремительный век так мало времени на то, чтобы просто встречать Деда Мороза у окна... как в детстве. Ждать и надеяться, что он принесет подарки, обязательно принесет - стоит только посветить ему бенгальским огнем и пошире открыть форточку.
Девочки, у нас у всех есть дети... с этого нового года мы можем устраивать сказку им, а через них - себе, и тогда у нас у ввсех есть шанс на огромный мешок подарков под елкой и большое-большое счастье на весь год.

Я вас люблю!
Целую и обнимаю!

Ваша Анька =)
Анечка! Спасибо большое за поздравления!!!
И тебе всегго самого наилучшего, и всё-таки главное - это здоровье, наше и наших деток!!!