Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2008, 16:59     #2580
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я к вам! Меня зовут Оля 32г. Есть сынулька Саша 3,5 г. и еще ждем ПДР 05.08.09г. доченьку, хотя, конечно, и от второго сунули тоже не откажемся. Живем в Ульянке, наблюдаться буду в 13ЖК.Пойду после НГ на учет вставать. Вчера была на УЗИ: акушерский срок 8-9 нед, по УЗИ 7-8 нед. Все ОК!
Читаю вас с самого начала, но не писала, чтоб моя систрица не обрадовалась раньше времени. Теперь уже все родственники знают и очень рады!
Всем болеющим поправиться, всем с угрозами справиться!!! Все будет хорошо, потому, что по другому быть не может! Надо так думать. А все угрозы от нервов! Девчонки думайте только о хорошем и перестаньте накручивать себя по поводу мужей и т.д. Это все побочное действие беремнности. Я в прошлый раз тоже такая же была. Плакала и из-за работы дергалась, в итоге угроза на 12 нед. Легла, отлежалась дома, успокоилась и все стало хорошо. Зато теперь работа по-фиг, из-за мужа стараюсь не нервничать, вот только из-за сунульки не очень получается. Он ноет, а меня это очень раздражает.
Кто-нибудь есть из моей ЖК?
Оооо! Ты из темки "Планирующие забеременеть во время посленовогодних каникул".
Помню, помню))) Тоже не удержалась? У нас с тобой и срок одинаковый 05.08.
Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
могу взять табличку на себя
Хорошо. Я тебе ее отправлю. Сейчас в личку напишу

Цитата:
Сообщение от ЛаМа Посмотреть сообщение
расскажу как лечилась я!

У меня на 5 неделе был гайморит. Врачи говорили, что только проколы надо делать. В итоге я полоскала нос (1ч.ложка дешёвой грубой соли на стакан воды). Этим раствором, с помощью шприца(без иголки) полоскала нос. Помимо этого, делала ещё очень хорошую процедуру: делала маленькие тампончики из бинтиков, опускала в мёд(если мёд густой, то можно немного его погреть в микроволновке) , засовывала в нос и грела пазухи горячей солью(в тряпочке). Мне этот метод хорошо помог. Гайморит прошёл без проколов.
А когда у меня начало болеть горло, я на ночь пила горячее молоко с маслом и мёдом. Тоже хорошо помогает! В итоге я вылечилась через неделю!

Выздоравливайте!
Какая ты молодец