Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про Яворского.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2008, 14:47     #1710
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Я звонила вчера. Сказал, может такое быть. Надо приехать с УЗИ и анализами в понедельник.

Что-то я вся в сомнениях... У меня эндометриоз на шейке матки весной обнаружили. Я с этим делом затянула. Осенью пошла опять к гинекологу, назначили два месяца гормонов, потом электро..чего-то там, типа прижигания. В ноябре кисты еще не было. А вот на прошлой неделе на УЗИ кисту обнаружили. Сказали: "Попили бы месяц дюфастон (кажется) и она бы исчезла. Ну раз у гомеопата лечитесь, приходите через месяц, посмотрим что у вас будет, даже интересно..."
А как установили, что эндометриоз? лапароскопию делали? АВ мне тоже в диагнозе пишет эндометриоз, но это как я понимаю, только по косвенным признакам, т.к. в большинстве случаев его не распознать без лапары. У меня тоже киста выросла в этом цикле (полтора месяца назад тоже ничего не было, хотя по УЗИ врач сказала, что эта киста давнишняя....но полторп месяца назад по УЗИ ничего не было) и кровотечение ко всему прочему было, все наверное из-за сбоя какого-нить., хотя все время принимала гомеопатию. АВ мне назначил оргаметрил, сказал, что он сильнее дюфастона. А вообще, если посчитает нужным, то дюфастон тоже назначает.
Я когда говорю, что лечусь у гомеопата, 90% врачей не верят в пользу от этого лечения. Я последнее время стараюсь даже не упоминать об этом, а то сплошной негатив получаю