Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2008, 14:36     #3
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девчата, доброе утро всем!

Ой, а можно на этом месте поподробнее! Я в 2005 году делала коррекцию, было -4 оба глаза, сейчас все ОК. Окулист, когда я врачей проходила при постановке на учет в ЖК, написала - сокращение потужного периода Вот хочу попозже сходить в Эксимер, проконсультироваться, да и зрение еще раз проверить, а то мне окулист поставил 1 и 0,8, но у меня был дикий коньюктивит и я одним глазом вообще плохо видела, естественно, а она мне все это в карточку записала
Расскажи про саму систему - как записаться и к кому?? К тому врачу, который ЛКЗ делал? И что вообще при записи говорить?
Я записывалась ко врачу который делал ЛКЗ, а пришла, сказала медсестре про бер-ть и она меня направила сразу же к ретинопатологу (кажись так наз-ся - специалист по сетчатке), он меня и смотрел. При записи я говорила что в таком-то году делала ЛКЗ, хочу прийти на осмотр. Они спрашивают фамилию и смотрят по базе - у них все данные есть.