27-12-2008, 14:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lyalyushka
[;19731228]
Кстати,ко мне можно на ты.В ЦН я обследовалась много-инфекции,антитела всякие,иммунитет и так далее,проблемки,конечно,есть.Но с ними(пролеченными и тп) Плужникова разрешила беременеть и вот...  А генетика конечно меня пугает.29 иду на консультацию в МГЦ с результатом кариотипирования эмбриона.Там,я так понимаю,скажут делать кариотип наш с мужем и потом скажут риски.Очень боюсь,вдруг риск большой и мы или кто-то один носитель ЭТОГО.Плужникова одна сказала про СГ(в жк и в больнице сказали,раз беременеешь,мужнина  СГ не причем),но я на этом форуме поняла,что они бывают разные,а какую она не сказала.Кстати,она,зная,что это у меня уже вторая проблема ,не сказала делать при выскабливании кариотип,а только иммуногистохимию,а кариотип мне предложили в больнице(так бы я и не знала пр генетику).И еще,подсадки это,наверно запредельно дорого,а риск неприжития большой?
|
[;19743956]
Цитата:
Сообщение от Lyalyushka
Ну во-первых почитайте первую страницу, там подробно написано кто есть кто и у кого какие проблемы...
Во-вторых есть ГЕНЕТИЧЕСКИЕ проблемы (несовместимость супругов), а есть ГЕНЕТИЧЕСКИЙ СБОЙ (именно этого эмбриона).
В-третьих, с одной стороны генетика не лечится, с другой стороны иногда проще пережить ЗБ, если это генетический сбой, не так обидно что ли, ибо этот эмбрион все равно был нежизнеспособен и природа его отбраковала, на раннем сроке, все ОК, в этом плане значит все сработало как надо в вашем организме.
В-четвертых, если я не ошибаюсь, после двух ЗБ в МГЦ что-то делают бесплатно, вроде инфа на 1 странице тоже есть, сама не сталкивалась, не проверяла.
Успехов!
|
Ну вот , смайл всё уже написала....
а СГ всё же имеет значение...к сожалению даже больные спермики способны к оплодотворению..если подвижность у них хорошая..
Цитата:
Сообщение от Ксюшкин
Всем доброй ночи 
Я кратко.
Жучена держу все можно. Ник зажал тоже, говорит невест то мама совсем мало  выбирать не из кого  . Так что вы уж постарайтесь
Поддержу Наташу Смайл после мазни на 6 недели до 16 недели принимала утрожестан только перорально. Мне так было спокойней, а то думай сколько вытекло. У меня все время было ощущение что все вытекает (матка с загибом), хотя и вылеживала по 40 мин.
|
Да...я как только переходила на вагинальный прием-мазать начинало...
Цитата:
Сообщение от Springgg
Девочки, привет! А кому-нибудь иммуноглобулины выписывали капать в стационаре?
Правда стационар то закрыли....но это уже другой вопрос...
|
Мне назначали, но потом в последний момент не решились-из-за алергии...
Еще Наталка точно капала..
а в чем вопрос то?
|
|
|
|