Девчонки, привет! Я к вам! Меня зовут Оля 32г. Есть сынулька Саша 3,5 г. и еще ждем ПДР 05.08.09г. доченьку, хотя, конечно, и от второго сунули тоже не откажемся. Живем в Ульянке, наблюдаться буду в 13ЖК.Пойду после НГ на учет вставать. Вчера была на УЗИ: акушерский срок 8-9 нед, по УЗИ 7-8 нед. Все ОК!
Читаю вас с самого начала, но не писала, чтоб моя систрица не обрадовалась раньше времени. Теперь уже все родственники знают и очень рады!
Всем болеющим поправиться, всем с угрозами справиться!!! Все будет хорошо, потому, что по другому быть не может! Надо так думать. А все угрозы от нервов! Девчонки думайте только о хорошем и перестаньте накручивать себя по поводу мужей и т.д. Это все побочное действие беремнности. Я в прошлый раз тоже такая же была. Плакала и из-за работы дергалась, в итоге угроза на 12 нед. Легла, отлежалась дома, успокоилась и все стало хорошо. Зато теперь работа по-фиг, из-за мужа стараюсь не нервничать, вот только из-за сунульки не очень получается. Он ноет, а меня это очень раздражает.
Кто-нибудь есть из моей ЖК?
|