Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2008, 12:24     #3360
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Просмотрела вас немножко, опять много заболевших
всем скорейшего выздоровления, чтобы новый год встретить с хорошим настроением!

а мы тоже теперь большие!
покажу именинницу
Какие красавицы!!!!
С Днем рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Очень похоже на нашу розеолу, у нас даже темпа была один в один.
Викуля, ты не расстраивайся! Все будет хорошо!

Сочувствую . Остеопат помогает?
Спасибо, сегодня вроде получше Арише, но собрать мочу не удалось. Сразу видно ребенку лучше, встала, поскакала, расплескала из мочесборника все до капельки!
Попытка посадить на горшок провалена. Ариша гордо пошла и в знак протеста написала на пол. Все. Время вышло. Сегодня не сдали ничего.

Нужно делать снимок, возможно, что остеопат не поможет нам ничем.

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
http://www.mustela.ru/ - продается в аптеках, нпр, здоровые люди..

я ЗА увлажнение кожи - перлопатила кучу информации в инете и проконсультировалась с аллергологом. Конечно, диету (исключение аллергенов) никто не отменял, но коже тоже нужно помочь..

пошла спать.. а то рецепт еще не нашла Данко
Увлажнять надо, но посоветоваться надо с аллергологом, а еще лучше с дерматологом. И даже после этого нет гарантии что все эти прелестные крема подойдут вашей коже. Деньги ваши, я не против. Каких-то 700 рублей тюбик.
Я бы порекомендовала для начала попросить в аптеке пробник они у них есть всегда. И посмотреть будет ли эффект.
Просто у меня и у моей приятельницы скопилось такое кол-во бесполезных тюбиков, что можно намазать роту атопиков.
Сейчас мажу Аришу просто колд кремом или лакричным кремом. Еще советуют аллергологи из простого просто ланолиновый крем.

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Димочку и его родителей Юлю + Юру поздравляю С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Счастья вам, здоровья!

Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Пересдам не на фоне мяса, посмотрим.
А я помню в детстве, сдам анализ, как только оксалаты вылезают, сразу брык в больницу на месяц.
А кроме пиелонефрита ничего не ставили.
У Янча лейкоциты тоже есть, и эта темпа странная выскакивала...
Да, темпа и лейкоциты настораживают, тогда сделай посев мочи. И к нефрологу показать. Может УЗИ почек нужно.
Демида смотрел нефролог Беляев из центра на Дундича. Наверняка его можно пригласить домой частным образом. К нас он домой приходил по страховке. Еще мы были у нефролога в педиатричке, у тети, тоже хороша.

Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@

За Аришу - спасибо!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение

Ого!
А с заиканием проблемы тоже отсюда? Или там все же на родовую травму грешат?
Бедные детишечки наши
На смимке будет видно лучше откуда ноги растут. Но я сомневаюсь что это родовая. На размер позвонков и их строение не влияют такие вещи. Скорее всего врожденные особенности.