Цитата:

| 
					Сообщение от Sveta2008  Всем привет! 
Просмотрела вас немножко, опять много заболевших  
всем скорейшего выздоровления, чтобы новый год встретить с хорошим настроением!

а мы тоже теперь большие! 
покажу именинницу | 

Какие красавицы!!!!

С Днем рождения!!!!

Цитата:

| 
					Сообщение от Leticia   Очень похоже на нашу розеолу, у нас даже темпа была один в один. 
Викуля, ты не расстраивайся! Все будет хорошо!

Сочувствую   . Остеопат помогает? | 

Спасибо, сегодня вроде получше Арише, но собрать мочу не удалось. Сразу видно ребенку лучше, встала, поскакала, расплескала из мочесборника все до капельки! 

Попытка посадить на горшок провалена. Ариша гордо пошла и в знак протеста написала на пол. Все. Время вышло. Сегодня не сдали ничего.
Нужно делать снимок, возможно, что остеопат не поможет нам ничем. 

Цитата:

| 
					Сообщение от Shasha  http://www.mustela.ru/ - продается в аптеках, нпр, здоровые люди..

я ЗА увлажнение кожи - перлопатила кучу информации в инете и проконсультировалась с аллергологом. Конечно, диету (исключение аллергенов) никто не отменял, но коже тоже нужно помочь..

пошла спать.. а то рецепт еще не нашла Данко   | 

Увлажнять надо, но посоветоваться надо с аллергологом, а еще лучше с дерматологом. И даже после этого нет гарантии что все эти прелестные крема подойдут вашей коже. Деньги ваши, я не против. Каких-то 700 рублей тюбик. 
Я бы порекомендовала для начала попросить в аптеке пробник они у них есть всегда. И посмотреть будет ли эффект. 
Просто у меня и у моей приятельницы скопилось такое кол-во бесполезных тюбиков, что можно намазать роту атопиков. 
Сейчас мажу Аришу просто колд кремом или лакричным кремом. Еще советуют аллергологи из простого просто ланолиновый крем.

Присоединяюсь!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Оле-Лукойе  Пересдам не на фоне мяса, посмотрим.А я помню в детстве, сдам анализ, как только оксалаты вылезают, сразу брык в больницу на месяц.
 А кроме пиелонефрита ничего не ставили.
 У Янча лейкоциты тоже есть, и эта темпа странная выскакивала...
 | 

Да, темпа и лейкоциты настораживают, тогда сделай посев мочи. И к нефрологу показать. Может УЗИ почек нужно.
Демида смотрел нефролог Беляев из центра на Дундича. Наверняка его можно пригласить домой частным образом. К нас он домой приходил по страховке. Еще мы были у нефролога в педиатричке, у тети, тоже хороша.
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
За Аришу - спасибо! 

Цитата:

| 
					Сообщение от Оле-Лукойе  
Ого!  
А с заиканием проблемы тоже отсюда? Или там все же на родовую травму грешат? 
Бедные детишечки наши   | 

На смимке будет видно лучше откуда ноги растут. Но я сомневаюсь что это родовая. На размер позвонков и их строение не влияют такие вещи.  Скорее всего врожденные особенности.