Цитата:
Сообщение от tagrina
Аленка, держись. Уже скоро. Очень.
Всем доброе утро)).
Яна,желтушку прогулками можно быстро убрать и гуляниями под дневным светом)).
Что с Леркой? Вчера говорила ,что голова очень сильно болит? И как я поняла таблеток нужных маловато было.
|
Лерка знает, когда надо прийти

))
Тань, смс твою утром только обнаружила, сори.
Я заболела, похоже. Я уже в том топе пожалилась . Щаз скопирую.
У меня продолжает болеть головушка. Но хоть не как вчера. Вчера аж зубы ломило. И сегодня стало понятно, что случилось - заболела я . Как всегда, без температуры, но в горле распухшее что-то (там, где горло с носоглоткой, видимо, соединяется), хоть и не болит, и соплей нет. Но вот голова, горло и общее состояние..... Ужасно боюсь дитя заразить. Я ему еще вчера, не сообразив, что заболеваю, соску облизывала..... Эх!!!!
Милому сегодня высказала, чтобы больше не обещал то, что не собирается делать. На него обычно хрен наедешь, отдача замучает. А тут промолчал виновато. Т.к. бил себя пяткойв грудь, что утеплит окна, в результате когда совсем похолодало, утеплил в Настиной комнате, да и то наполовину. Прихожу к ней, а там дубак. Чего, думаю, за фигня? СМотрю, а окно наполовину заклеено, да еще и форточка на всю ширь открыта. Вот я доклеивала.
А вчера не выдержала совсем уже и заклеила у нас в комнате окно. Может, пока клеила, продуло, может, пока сидела в комнате холодной . Хрен знает. Расстраиваюсь.