Маленькую Полиночку и маму Леночку поздравляю С ГОДИКОМ!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ох, девы. А я в тоске прибываю. Чета меня напрягает мой напряг жизненный. Даня ходит уже, но не твердо - все норовит шмякнуться обо что-нибудь, и поэтому предпочитает требовать взять его на руки. Он уже в районе 11 кг, а я от волнений и беготни похудела до 46. Ели таскаю его.
Шилопоп жуткий. Если я его оставляю в комнате, сразу несется за мной. Если не несется, значит творит что-то запрещенное:
.................................................. ............................И третьего ребенка НЕ ХОЧУ!!!
Меня третий день тошнит чего-то, может на нервной почве. Но, на всякий случай решила провериться. Сделала тест, а полоска перевернулась лицевой стороной вниз. Мне ее страшно было переворачивать, т.к. если бы там было две полоски...  я была бы очень, очень расстроена. 
|
Маша-понимаю.....тоже,только в профиль.....

Очень хочу хотеть третьего,но знаю что не осилю,не могу абстрагироваться от повседневных проблем ,хотя надо радоваться тому что есть....
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Сегодня сама собрала и нарядила елку. сижу горжусь. а то вчера получила от мужа, что елка не собранная лежит.....а он ее для меня ведь купил, а ему она нафиг не нужна......
|
Какая ты молоде!все хочу елку..не дойти до рынка...
Надеюсь со здоровьем иу тебя и Демы все прояснится, а иначи и быть не может! @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Иннюся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей семье! Поправляйтесь!
|
Инночка спасибо!!!!
Ты и девочки молодцы.какой праздник замечательный с ДМ у вас получился!А моему старшему уже не интересно, а лиза еще не понимает...будем ждать следующего года!
[quote=Leticia;19744086]Наташа, а что говорят врачи? Десять дней как-то многовато уже...
Антоше и Лизе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
QUOTE]
Каждый раз говорят,то идет на поправку...вообщем начала давать антибиотики...