Всем привет! Наконец-то у меня есть пару минут чтобы вам написать. Хотя что-то не пишется мне совсем. Сначала не хотела портить атмосферу всеобщей эйфории по поводу годовасия, я ее не разделяю. Мне не понравилось. не буду вдаваться в детали, хотя могу по пунктам. надеюсь, что меня не повесят на забор вместе с Леной? Не очень хочется становится героем записей в ЖЖ, ведь я об этом даже не узнаю, я его не читаю. А хоть и так, у меня есть свое мнение.
Предновогодняя суета сбила меня с ног. Купила все и всем кроме мужа.
Еще попала к терапевту на прием и прохожу обследование, каждый день к специалистам, даже прибор на меня вешали как у Маши по-моему.
В пятницу будет окончательная картинка моего здоровья, очень надеюсь, что что-то прояснит.
У Демида сегодня был праздник в саду, ходили вместе с Аришей. всем понравилось.
Демида тошнит второй день. Еще с этим нужно разбираться. Это не отравление и не вирус.
Видала тут вопросы про манту и аллергию, кому интересно мое мнение пишите в личку, а то я тут как дятел, а вопросы по новой.
Про завершение ГВ - я просто перестала кормить и все. ничего не сцеживала. Молоко было только во время прикладывания, соответственно Ариша перестала сосать - молока нет. Так и с Демой было. Не перетягивалась, не сцеживалась, колеса не пила.
Прочитала про Катюшку - бедная малышка.

@@@@@@@@@@@
Пусть все безследно пройдет!
Именинников с празником!!!!