Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Так мне некогда, я и так как совраска по городу шатаюсь своим ходом, еще и в больнице постоянно... я домой без ног приползаю... еще и за ветками бежать куда-то просто впадлу... а мужу по фиг - он вообще к праздникам равнодушен как-то - догадается интересно хоть подарок мне на НГ купить или нет??? 
|
у нас елочки на каждой остановке...
может тебе по пути домой купить? а то совсем не празднично как-то получается...
Нас моя мама к себе пригласила на НГ, так они пока и не думают вообще елку ставить и что-то урашать.. мне даже перехотелось... получится очередное обычное застолье...

буду надоедать с елкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Девочки бандаж вроде надо носить недолго, 3-5 часов и то когда долго стоишь, а сидеть в нем незя долго. Лучше всего когда по дому что-то делаешь, не пол. Я решила не покупать, спина вроде перестала побаливать.
Adamiani может это недостаток кальция???? Меня врач предупреждал, если будет болеть лобковая кость или ноги больно разводить, то кальций пропишет.
|
я так и ношу... когда стригу... или когда по дому что-то делаю... а как сидеть в нем вообще не представляю...
да-да! точно! кость лобковая болит(сейчас проверила) и ноги больно и разводить, и переставлять... и вообще любые движения... я до этого почему-то не пила кальций... думала молочки достаточно будет... все! начну пить...