Положила себе еды побольше, сейчас напишу о походе в ЖК!
Вес зашкалил!!! Сразу вопросы пошли, почему Вы не разгружались и т.д.
Я говорю праздник вчера был!

Она, да Вы с ума сошли, что мне с Вами делать, я говорю Вы мне пропишите дневной стационар, я Вам отказ от него и у Вас перед начальством всё шито крыто!!!
Я говорю Вы посмотрите на УЗИ, у меня гигантёнок и на вес с которым я к Вам пришла (тоже не маленький!!!). В итоге, заминусовала сама в карте 1,5 кг, я сказала, что напомню в след. раз, чтоб претензий не было. Она мне, а Вы на НГ не кушайте ничего кроме варёного)))))))))))),я смеялась прямо там

Давление - норма, сердце малыша - хорошее, отёков нет!Мазок взяли.
Задала вопрос, у меня иногда живот твердеет на чуточку, но не тянет - ложные незаметные схваточки и организм готовиться к родам?? (так говорили на курсах). Ответ - прописываем МагнийВ6 - ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНО

, про таблеты я и сама всё знаю! И пить ничего не собираюсь!!
Отдельная история - очередь к терапевту!!!
Без малого 2 часа!!!!
Вхожу, жалобы есть, нет, дышите, всё хорошо, отёки есть - я нет! Она смотрит ноги - нет, тычит в руки и говорит на руках есть немного, пишем отёчность

!!! Направление на 2 крови дала (анемию проверять), потом сказала пойдете к гематологу, а я уже там была и второй раз не хочу

(правда я ей этого не сказала, т.к. задержалась бы в кабинете ещё часа на 2!!!!)
Походы в ЖК, напоминают мне маразматический БРЕД)))))))))))))))
Сразу поехала в салон, стала чуть милее и к 13.00 вернулась домой, хотя из дома вышла в 7.30!!!!