Цитата:
Сообщение от Marfushka
эээ если быть точнее - 10.700  ! 
|
Это ж как ты его таскаешь, бедняжка

судя по фото- ты хрупкая барышня
Цитата:
Сообщение от Tagira
Девушки, ко мне тут в аську постучала знакомая с предложением скататься за их счет на Кипр на недельку после январских праздников...
|
Диан, а я бы не поехала, не стоит овчинка выделки, ладно бы у нас морозы были под 40, а там тепло и солнышко, а там всего 10-15, ну и чего, у нас так было пару месяцев назад, ни покупаться, не погреться, но зато тащить Ваську в скопления людей в период заболеваемости активной, банки опять же тащить с собой (тыж обстоятельная, вдруг там не купишь то, что вы кушаете), сон ваш опять же с сиськой, ребя вписывать и т.д..... ну его этот Кипр, нечего там делать, мне как и Бегемотику, не нра

лучше в баню выбирайся почаще, там тоже мокро и тепло

Дорогая страна, необоснованно дорогая
По поводу гражданства: пару дней, приходишь на прием к паспортистке своей, сдаешь доки, она смотрит и проверяет инфу день-два, потом приходишь и ставят тебе штампик о гражданстве ре
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Офф: Юль, как там с погодой? И что на НГ праздники обещают? У меня старшая на Тенерифе летит 1-го... Интересуюсь.
|
Я не Юля, но могу ответить: а там завсегда с погодой гуд, круглый год 25 С, щас на пару градусов поменьше может ... ну и ветер с Африки песчаный дует, напасть их местная