Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 23:15     #3318
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось.

Ага, подрабатываю снегуркой Костюмы есть, опыт тоже. Чего ж зря простаивать.
Завтра от пяти до семи адресов (еще часть не подтверждена), детей на мужа бросаю. Так весело
(на следующий год имей в виду)

Кстати, за неимением белого парика, я буду рыжей снегуркой. Эксклюзив, так сказать.
Спасибо за кулачки!!!
Ну на следующий год берегись! Будем вызывать!
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Снегуркой-это и правда весело))
У меня был один опыт поздравления детей-мы только приехали с БМ в Сибирь и решили в НГ взять в свекровкиной школе костюмы.Нам говорят-ладно,только пройдите ещё по трем адресам сотрудников,поздравьте.Мы пошли.А в провинции НТ-это офигительный повод напиться и нажраться,простите..Короче,как нам давай наливать...Отказаться невозможно-до скандала,чуть не в драку с Дедом Морозом лезут,что не уважает..Вообщем,к тем трем адресам добавились ещё пять и дальнейшее помню смутно..До дома добрались в полдвенадцатого,заплетающимися языками поздравили своих обалдевших от такого зрелища детей (Диме было 2,5 года,Сане 6 лет) и замахнув по бокалу шампанского под бой курантов,упали на диван прямо в костюмах..
Потом ещё недели две дети на улице показывали на нас пальцами и кричали-смотри,это те Дед Мороз со снегуркой,которые песни пели и конфеты разбрасывали по двору..
Представляю картину!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Я бы своему точно не
купила - он с бутербродом у раскрытого рта застывает, когда телевизор
включен . Причем, неважно, что показывают. Увлекающийся он у меня .

Я больше для детей старалась... Чтобы мультики могли смотреть во время езды в машине...
Олечка, надеюсь все за один день успеешь купить... В магазинах действительно предновогодняя суета. Особенно в РивГоше... Я там была сегодня. Мне подарков ох как много надо было покупать - 3 дня по магазинам... Родственникам своим, родственникам мужа (а их у него много), да еще и воспитателям в садик и заведующей. А еще друзьям.

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
а я сегодня убегала из больницы под окрик врача - а мы вас на НГ не выписываем.... принеслась домой - завтра с утра пораньше обратно)))
так вот - к чему это я, ах да - и бегом в ЗМ, там Пасюсе подарок преобрела - интерактивного вини пуха))
и к мартеновской печи - я не готовила целый месяц - и давай им на копченных ребрышках суп гороховый варить, компот из кураги, кекс лимонный, свининку - грудинку - потушила, салат настругала)))
вот) прям хозяйка - сижу с тахикардией теперь и думаю - следущий подвиг перед НГ и завязываю)
Правда мои были в шоке))) и прыгили от счастья
Наташенька, какая ты молодец! Прям шустрая! Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Пора уже окончательно домой вернуться!